WICHTIGE MITTEILUNGEN

Sporttag 2018

Am Dienstag, 28. August 2018 konnte gleich beim ersten gesetzten Termin der Sporttag der Schule Gähwil stattfinden. Am Vormittag massen sich die Kindergarten- und Schulkinder traditionell in den Leichtathletikdisziplinen, erweitert mit Sackhüpfen, Torschuss und Klettern. Um 10.30 Uhr wechselten dann alle zusammen zum Schiliftparkplatz, wo der schnellste Gähwiler / die schnellste Gähwilerin gekürt wurde. Nach der Rangverkündigung der Kindergartenkinder durften alle Kinder für den Zmittag nach Hause. Natürlich erhielten die Kleinsten alle eine Mitmachmedaille.
Am Nachmittag trafen sich die Schulkinder auf dem Schulhausplatz zum Wasserplausch. Bei idealen Temperaturen durften die Schülerinnen und Schüler in gemischten Gruppen rutschen, Becher transportieren, mit Feuerwehrpumpen spritzen, Wasserbälle werfen und vieles mehr. Zum Abschluss fand die Rangverkündigung vom Vormittag statt, nach welcher alle Kinder noch ein Wassereis erhielten.
Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfer und den vielen Zuschauerinnen und Zuschauer!

SCHNELLZUGRIFF